• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>专家门诊

  • 巨安丽(院长)

    巨安丽(院长)

    毕业于西安交通大学医学院,从事内科临床工作26年,发表论文20余篇,主持参与科研项目7项,任陕西省医师协会理事,《中华医学实践杂志》常务编委,中华医学会会员,中华医学会陕西分会心血管病学分会高校学组副主任委员。 曾在第四军医大学进修学习。

    了解更多>>
  • 郑莉莉(副院长)

    郑莉莉(副院长)

    毕业于西安交通大学医学院, 在三级医院神经内科从事医教研工作20年 ,核心期刊发表论文近10篇,总结长期的临床工作经验出版《神经内科常见病诊治》一书。成功救治重症格林巴利、各型脑炎、癫痫持续状态等,顺利开展全脑血管造影百余例,熟练掌握脑梗塞超早期的动静脉溶栓治疗。

    了解更多>>
  • 朱志远(主任医师)

    朱志远(主任医师)

    毕业于苏州医学院,从事医学影像学工作30余年,在中华放射杂志、实用放射学杂志发表论文5篇,曾在西京医院进修一年。

    了解更多>>
  • 王乐(副主任医师)

    王乐(副主任医师)

    1982年毕业于宁夏医科大学 医学系。从事外科临床和教学工作34年,曾在《中国实用外科》《医学与哲学》《陕西医学》等医学杂志公开发表论文30余篇。现为中华医学会会员、中国医师协会普外分会会员,任中华医学会西安分会小儿外科学会委员。曾在西安市儿童医院进修学习两年。擅长于肝胆及胰腺疾病,微创胆囊切除术,无张力疝修补术以及小儿外科手术等。

    了解更多>>
  • 范成杰(副主任医师)

    范成杰(副主任医师)

    毕业于西安医科大学夜大,从事骨科工作28余年,发表论文数篇。现为中华医学会骨科分会会员。曾在交大一附院骨科进修一年。

    了解更多>>
  • 校玉山(副主任医师)

    校玉山(副主任医师)

    毕业于西安医学院,从事公共卫生工作30余年,曾在《中国老年学》、《实用预防医学》、《中国临床研究》等杂志发表论文10余篇,现为陕西省预防医学会会员。擅长结核病、流行性出血热等传染病的预防。对疫苗预防传染病有丰富的经验,工作以来组织完成了80余万次的预防接种工作。

    了解更多>>
  • 刘俊霞(副主任医师)

    刘俊霞(副主任医师)

    1985年毕业于现东南大学医学院医疗系。从事临床工作30余年,曾在国内医学杂志发表论文10余篇。一直在临床一线工作,曾在西安交通大学及北京305医院进修心内科学及心脏电生理学。

    了解更多>>
  • 穆亚宏(副主任医师)

    穆亚宏(副主任医师)

    毕业于上海医科大学,从事临床皮肤性病工作20余年,发表论文20余篇,主编《大学生健康教育》《大学生健康教育与健康促进》《急救手册》《急救互救与逃生》,参与省级医学科研项目二项,获得西安市自然科学优秀论文奖两项,是陕西省健康教育学会委员。曾在第四军医大学西京医院皮肤科及中国医学科学院皮肤病研究所进修学习。

    了解更多>>
  • 张慧玲(副主任医师)

    张慧玲(副主任医师)

    毕业于陕西中医学院,从事中医临床工作20余年,在国内核心医学期刊发表学术论文10余篇,现为中华医学会会员,曾在陕西省中医研究院进修学习1年。擅长中医内科及老年慢性病的诊治。

    了解更多>>
  • 程秀文(副主任医师)

    程秀文(副主任医师)

    1991年毕业于西安医科大学(现西安交通大学医学部),从事急诊内科工作25年,在第四军医大学学报等杂志发表论文10余篇。现为陕西省心血管医师学会会员。2010年在西安交大第一附属医院重症医学科、心内科进修学习。擅长于急重症、心血管系统疾病诊治。

    了解更多>>
  • 王三合(副主任医师)

    王三合(副主任医师)

    毕业于陕西省延安医学院临床医学专业,从事内科临床工作20余年,先后在医学核心期刊发表论文10余篇。现为中华医学会陕西分会心血管病学分会会员。曾多次在交大一附院、交大二附院心内科进修学习。对老年综合症、代谢综合症、高血压、心律失常、心衰、脑血管疾病等的诊治,积累了丰富的经验。

    了解更多>>
  • 毛缨(副主任医师)

    毛缨(副主任医师)

    毕业于北京中医药大学中医专业,从事内科临床工作20余年,在核心期刊发表论文近10篇,现为中华医学会会员,曾在西安交通大学第一附属医院内分泌科进修学习1年,通过陕西省卫生厅举办的全科医师岗位培训。擅长运用中西医结合治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑卒中等病症,及各类内分泌疾病的诊断与治疗。

    了解更多>>
  • 阮晓莉(副主任药师)

    阮晓莉(副主任药师)

    毕业于陕西中医学院,从事医院药学工作28年,曾发表本专业论文10余篇,有较丰富的专业知识和实贱经验。

    了解更多>>
  • 丁红旗(副主任医师)

    丁红旗(副主任医师)

    毕业于新疆石河子医学院临床医学专业,从事传染病临床诊治18年,先后在国内医学杂志发表医学论文10余篇,曾在四医大学习2年。擅长于出血热等传染病诊治。

    了解更多>>
  • 王莉莉(副主任医师)

    王莉莉(副主任医师)

    毕业于西北民族大学,从事临床工作20年,在中国核心刊物发表论文6篇,现为中国医师协会皮肤科分会及陕西省保健协会会员,曾分别在西京医院及交大二附院进修学习。

    了解更多>>
  • 刘建平(副主任医师)

    刘建平(副主任医师)

    毕业于第四军医大学口腔医学院,口腔临床医学博士,从事口腔临床诊治二十年,先后在国内医学杂志发表医学论文十余篇。擅长精密附着体、太极扣附着体、复杂义齿修复等。

    了解更多>>
  • 何凯亮(副主任医师)

    何凯亮(副主任医师)

    毕业于西安医科大学,从事普外科临床工作22年,曾在国家级以上期刊发表论文11篇,曾在陕西省人民医院进修。

    了解更多>>
  • 李小珩(副主任医师)

    李小珩(副主任医师)

    毕业于西安交通大学眼科学专业,从事眼科工作17年,曾在《国际眼科杂志》、《新乡医学院学报》等发表论文数十篇,现为西安医学会眼科学分会委员,曾在西安交通大学医学院及西安市四院眼科进修学习。擅长各种白内障、青光眼及眼外伤、斜视等的手术。

    了解更多>>