• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录
医院领导

   

书记:乔辉

    乔辉,汉族,副研究员。毕业于西北工业大学管理学院。担任西北工业大学航天学院辅导员、分团委书记、航天学院党委副书记、西北工业大学团委书记兼学生处副处长、西北工业大学继续教育学院网络教育学院党总支副书记(正处级)、西北工业大学教育学院网络教育学院党总支书记、西北工业大学自动化学院党委书记、西北工业大学党委巡察工作办公室主任兼学校办公室副主任。现任西北工业大学医院书记。

     负责全院党务工作、团组织及工会工作,分管办公室管理工作、后勤保障、安全保卫、行风建设工作。

院长:郑莉莉

郑莉莉,神经内科主任医师。毕业于西安交通大学医学院,在三级医院神经内科从事医教研工作20年。核心期刊发表论文近10篇,总结长期的临床工作经验出版《神经内科常见病诊治》一书。成功救治重症格林巴利、各型脑炎、癫痫持续状态等,顺利开展全脑血管造影百余例,熟练掌握脑梗塞超早期的动静脉溶栓治疗。擅长脑血管病规范化诊治、痴呆、帕金森病、癫痫、头晕、头痛等疾病的治疗。

全面负责医院各项工作,分管人事、财务工作。

副院长:何凯亮

何凯亮,汉族,外科学硕士,外科副主任医师。毕业于西安交通大学医学院,从事外科临床工作22年,在职攻读取得硕士学位,曾在陕西省人民医院进修肝胆外科、普通外科。近年來公开发表论文10余篇,参与科研项目4项。擅长肝胆外科、普通外科常见病的诊断和治疗。

负责医院医疗业务工作。

院长助理:孙伟光

孙伟光,男,汉族,1984年1月生,硕士学位,主管药师。2002-2006年在西安交通大学医学院药学专业读本科,2007-2010年在西北工业大学生命学院药剂学专业读硕士;2010年起,西北工业大学医院药剂科药师,2012年起,担任西北工业大学医院药剂科副主任,现任西北工业大学医院院长助理。

负责医院行政管理工作。



姓名

职务

办公电话

乔辉

书记

88493669

郑莉莉

院长

88492248

何凯亮

副院长

88494026

孙伟光

院长助理

88460887