当前位置: 医院首页>>就医指南>>科室介绍>>正文

口腔科

029-88460352

西北工业大学医院口腔科位于校医院后二楼西侧,科室配备有候诊室、诊疗室、清洗消毒室、技工室,拍片室。现在医院口腔科已成为集口腔种植,口腔修复,口腔牙体牙髓治疗,口腔正畸,齿槽外科,口腔预防保健等为一体的综合性科室。

医院各级领导一直高度重视口腔科人才队伍建设,先后从第四军医大学引进口腔专业精英多人,科室现有博士1人,副主任医师1名,主治医师5人,医师2人,专职护士4人,拥有16台牙科综合治疗机、意大利E6压力蒸汽消毒机、Planmeca数字成像系统、Noble和Dio口腔种植系统、Wave-one根管治疗系统、微创拔牙系统等先进医疗设备。

科室现开展的业务项目有种植牙;微创拔牙;牙齿美容;复杂根管治疗术;复杂义齿修复术;对各种错合畸形进行矫治,包括青少年错合的矫治和成人矫治;各种类型的牙龈炎和成人牙周病的治疗;牙外伤固定术;牙槽嵴修整术;窝沟封闭术等方法预防与治疗12岁以下儿童的乳牙和年轻恒牙的龋病、牙髓病、根尖周病等口腔疾病。

科室坚持“预防为主,防治结合”的方针,竭力为全校在职教工,学生,离退休职工、家属及驻地社区群众8万多人提供高质量、高水平的口腔医疗保健服务。深受周围患者的青睐。在这里,可以享受高科技和新服务为您带来的全新感觉。一口逼真的牙齿,还您一个美丽的微笑!

团结奋进的口腔科医护人员

干净整洁的诊治环境