• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>就医指南>>科室介绍>>正文

妇科

029-88493836-9119

西北工业大学医院妇科,在友谊校区和长安校区都设有门诊及治疗室,诊室保持环境优美、干净整洁,服务注重人性化、私密化,为广大女性提供舒适舒心的诊疗服务。科室拥有高级层流净化手术室和高级妇科检查床、微波治疗仪、进口Leep刀,负压吸引器、阴道臭氧治疗仪等设备,主要开展无痛人流术、无痛取环术、宫颈糜烂、阴道炎及盆腔炎等的综合治疗;宫颈癌TCT筛查及人乳头瘤病毒(HPV)检查等筛查服务,卵巢肿瘤系列,性激素等先进检测;无痛人流术是我院妇科的特色业务,优势有:手术在高级层流净化手术室进行,感染发生率低;设备完善,安全系数强高;术前采用其独特的方法软化宫颈,减少术中术后并发症;诊疗费用低等,受到了广大女性教职工的好评。另外科室还可以开展前庭大腺造口术、宫颈Leep刀锥切术,诊刮术、宫颈物理治疗,先兆流产及产前筛查等诊疗业务。

妇科拥有主治医生4名,技术力量雄厚。尚会宁主治医师,从事妇产科临床工作31年,擅长妇科常见病、多发病,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎等的治疗,尤其是在宫外孕的诊疗方面,始终做到早发现,从事妇产科临床31年来未发生一例漏诊、漏治。因工作成绩优异,2013年被评为西工大“三八红旗手”,多次被评为医院先进个人。王治荣主治医师,毕业于西安交通大学医学院,获得医学硕士学位,西安妇产科学会委员,既往工作于陕西省友谊医院。发表国家级核心期刊数篇,参与省级科研项目2项。从事妇科15年余,擅长于宫颈糜烂、霉菌性阴道炎、盆腔炎、乳腺增生、月经不调等药物治疗,尤其是在宫颈糜烂的药物保守治疗和盆腔炎的综合治疗上有独到见解,同时独立成功完成无痛人流术2000余例、无痛上取环术1000余例、前庭大腺造口术50余例,专科业务能力强。盛秋主治医师,博士研究生,毕业于西安交通大学医学院,既往工作于西安交通大学第一附属医院,现任陕西省医学会妇女保健分会委员兼秘书,陕西省预防医学会妇女保健分会委员兼秘书,中华预防医学会妇女保健分会女职工保健学组委员,发表核心期刊论文十余篇,SCI收录1篇,第一负责人主持陕西省社发公关项目2项,参与国科金、国家“十一五”公关项目及CMB国际合作项目各1项。从事妇女保健临床工作十余年,主要擅长更年期相关疾病、孕前及孕产期保健及青春期相关临床问题的诊治。

关闭