当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

广征师生意见 做好服务保障 ——校医院开展主题教育校内学院调研

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,校医院党总支以为师生办实事为抓手,结合主责主业,由党总支书记乔辉带队,于5月16日至5月18日,先后到航天学院、管理学院、自动化学院、航空学院开展调研。

本次调研主要围绕以高质量党建引领高质量发展及医疗服务保障方面的意见建议征集展开。在学院的座谈会上,乔辉介绍了医院在党建引领布局发展、特色科室建设、医疗服务保障等方面的情况,各学院分享了党建与业务工作深度融合、品牌建设、组织建设等方面的亮点及特色做法,双方围绕医疗质量提升、急救教育培训、责任医师服务、信息化建设、心理科作用发挥、体检结果追踪等方面进行了深入探讨和交流。

他山之石可以攻玉。学院调研使我们既拓宽了眼界、又看到了差距,并征集到很多建设性的意见建议,医院将在吸收借鉴的基础上,以“十四五规划”为目标,加强党的领导,深化综合改革,提升内涵建设,以实干奋斗之姿推进高质量发展。

(航天学院)

(管理学院)