当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

我院召开疫情防控工作推进会

随着肺炎疫情蔓延,防控工作压力越来越大,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月30日下午,医院党总支召开扩大会议,总支委员及领导班子成员参会,会议由党总支书记李杰主持。

李杰书记领学了习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战重要指示精神,传达了学校疫情防控工作部署及最新要求。郑莉莉院长肯定了近期我院疫情防控工作,认为工作整体有序、有力、有效,各项保障工作到位。之后,对疫情防控工作进一步做了安排部署要求对我院两校区发热门诊的预检分诊工作进行再培训,不断完善相关流程。疫情防控领导小组每天要对疫情防控工作进行检查、指导。

最后,李杰书记强调,疫情防控小组要坚持底线思维,强化风险意识,保持清醒头脑,以强烈的责任担当、有力的工作举措、务实的工作作风,扎实做好疫情防控工作。总支委员要将会议精神传达到所联系支部和党员,要求全体党员提高政治站位,主动投身防控一线,发挥先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

(文/图:曹媛媛  审核:李杰)