当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院举行党员发展工作规程培训

为了促进医院党建工作发展,规范党员发展流程,10月18日下午,校医院党总支邀请校党委组织部林鹰老师为各支部委员做关于党员发展的培训。

组织部林鹰老师详细的讲解了《陕西省发展党员工作规程(试行)》,从申请入党、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定与考察、预备党员的接收到预备党员的教育、考察和转正,整个党员发展流程的各个环节所涉及的内容,林老师都给予深入解读,各支部委员认真聆听,并对党员发展中遇到的问题与林老师进行了充分沟通。通过培训增强了各支部委员贯彻执行发展党员工作流程的自觉性和坚定性,切实维护发展党员工作的严肃性。

李杰书记要求各支部委员,严格按照《陕西省发展党员工作规程》的要求发展党员,党总支将不定期进行抽查,确保发展党员做到严格标准不走样、严明程序不变通、严肃纪律不放松。

(文:曹媛媛  图:沈聪  审核:李杰)