当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院传达学习校领导党课精神

5月31日上午,校医院召开党总支理论学习中心组学习会,学习李言荣书记在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中交流会暨专题党课上的讲话精神,全体中心组成员参加了会议,会议由党总支书记乔辉主持。

会上,乔辉传达了李言荣书记“强国复兴与我校一流大学建设”主题党课的主要内容,党课从基本认识、发展趋势、他山之石、思路举措、主要指标等五个方面,深刻剖析了学校面临的机遇与挑战,明确了发展目标思路和路径举措,描绘了学校创建中国特色世界一流大学的发展蓝图。

会议要求医院全体职工认真学习、深入领会。班子成员立足岗位实际,以更高标准、更强使命,坚持学思用贯通、知信行统一,以问题为导向,细化举措,见行见效,持续提升诊疗水平和服务能力,切实做好师生健康服务保障工作,助力学校高质量内涵式发展。

随后,会议围绕开展调查研究推动解决改革发展中的难点问题、党风廉政建设等内容进行了学习研讨。

审核 乔辉