校医院行政党支部、医技公卫党支部开展主题教育观影活动

为进一步提高广大党员的党性修养,推进主题教育工作,校医院行政党支部、医技公卫党支部于5月9日组织党员、积极分子、青年理论小组成员观看了军旅电影《长空之王》。

影片讲述了雷宇等飞行员经过严苛选拔正式成为了中国新一代试飞员,他们在队长张挺的带领下参与到尖端新式战斗机的试飞工作中,在不断挑战战机和自我极限的过程中成长的故事。

在光影世界中,党员、积极分子们开启了一场极致的试飞视听盛宴。大家被影片展现的精神力量深深感染,为了打破封锁,试飞员们锲而不舍用自己的生命去测量战机的极限,面对各种恶劣的极端条件,一次又一次的坚持只为了获取精确的数据。这让大家意识到革命工作各有分工,在各自的岗位上尽职尽责,共同努力,才能让我们的国家越来越强大、美好。

审核 乔辉