校领导调研校医院主题教育工作开展情况

5月9日下午,校党委常委、副校长侯成义赴校医院,检查指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨重点业务工作开展情况。第六督促指导组组长张静、派驻纪检员韩承辉、校医院党政领导班子成员参加会议,会议由校医院党总支书记乔辉主持。

乔辉对主题教育开展以来,按照党中央部署及学校党委要求并结合医院实际,医院近期主题教育工作、重点业务开展情况、赴西南地区与武汉相关医院调研情况及下一步工作安排进行了汇报。院长郑莉莉对医院2023年重点工作进行了汇报。

参会领导与校医院党政领导班子成员就医院深入开展主题教育工作进行了研讨交流。

侯成义对医院主题教育工作开展情况给予肯定,同时强调,医院要提高政治站位,按照党中央及学校党委的安排部署,继续扎实推进主题教育工作。他提出医院要坚持问题导向,归纳梳理问题,思考解决方式,集中攻克;要坚持开拓创新,加强内部机制调整,积极向外开拓资源;要坚持求真务实,外出调研得来的经验在借鉴时要注意不能生搬硬套,要了解相关措施背景,分析和学习其解决问题的思路,推动医院高质量发展,推进健康校园建设迈上新台阶。

审核 乔辉