我院学习传达新学期干部会议精神

2月27日下午,医院召开学习传达新学期干部会议精神会,领导班子成员、科主任及科室负责人参会,会议由院长郑莉莉主持。

首先,郑莉莉院长向大家传达了学校2月24日召开的新学期干部大会会议精神及各位副校长工作汇报的要点内容,重点学习了汪校长讲话精神。汪校长强调,要做好对《中国教育现代化2035》文件精神的学习领会和贯彻落实,切实组织开展好人才培养大讨论,持续用力抓好学科优化调整,下大力气加强师资队伍建设。

随后,李杰书记传达了张炜书记、张海兰书记在2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神。张炜书记指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和全国教育大会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持高质量发展,为推动学校“双一流”建设提供坚强政治保障。海兰书记传达了十九届中央纪委三次全会精神、中纪委对工信部纪检监察工作会议精神及学校纪检监察重点工作。李杰书记结合会议精神强调到,医院要强化问题导向,坚定不移的落实学校全面从严治党的各项要求,并部署了近期安全生产和党风廉政工作。

最后,郑院长结合寒假干部会精神和医院2019年重点工作,安排了近期医疗工作。她强调,全院要上下齐心,以学生为根,扎实做好服务育人工作,切实为全校师生做好服务保障工作。

(文/图:曹媛媛 审核:郑琪)