西安交通大学医院、西安运动创伤医院及西安建筑科技大学医院来院调研

6月9日,西安交通大学医院副院长郝雁、西安运动创伤医院院长何昌谋及西安建筑科技大学医院院长刘卫东带领各自团队来校医院调研,校医院党总支书记乔辉、院长郑莉莉等领导班子成员及相关部门及科室负责人参加了座谈会。会议由乔辉主持。

乔辉对三位医院负责人率队来访表示欢迎。郑莉莉、郝雁、何昌谋和刘卫东分别对各自医院党建工作、医疗业务、医疗服务工作开展情况进行了介绍。

接着,与会人员就高校医院的医疗业务开展情况、人事管理制度、绩效考核方式、信息化建设等方面问题进行了多边会谈。

随后,在乔辉和郑莉莉带领下,与会各方共同参观了医院各科室,了解了各科室业务开展、设备引进及人员构成等情况。

乔辉表示,希望通过此次座谈会,与会高校医院能够互相学习,共谋高质量发展之路。

此次座谈会在健康中国大战略下,在健康校园建设理念之下促成,与会各方获得了经验、拓展了思路、凝聚了共识,为未来深层次交流奠定了基础。

审核 乔辉