当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

学校党委统战部来校医院调研

6月13日上午,我校党委统战部常务副部长张静、副部长肖静、党派科科长张娟一行3人莅临校医院调研统战工作并召开座谈会。医院党总支书记乔辉,副院长、党总支统战委员何凯亮,副院长孙伟光参加了会议。

会上,乔辉代表医院党总支对学校党委统战部来我院调研表示欢迎。何凯亮围绕调研提纲进行了工作汇报,内容涉及党外人士作用发挥情况、民族宗教相关问题排查情况、领导班子成员与党外人士联谊交友情况、无党派人士推荐工作开展情况等。

张静对医院统战工作的做法和取得的成绩给予肯定,希望医院充分发挥统一战线重要法宝作用,促进医院发展和统战工作共建共融、共促共赢;希望医院党总支继续加大统战工作力度,积极支持党外人士参政议政,积极正确发声,围绕医院的中心工作,多谋长远之道、多献务实之策、多出创新之力。对于医院在统战工作中存在的困惑,三位领导给予了详细解答,并赠送党总支《学习贯彻中央民族工作会精神辅导材料》《西北工业大学统一战线规章制度汇编》《宗教工作应知应会手册》三本统战工作相关资料。

乔辉最后表示,医院党总支将认真贯彻落实学校党委统战工作精神,进一步提高政治站位,抓好责任落实。鼓励党外人士充分发挥参政议政功能,做医院发展的参与者、实践者、推动者。同时,医院也会为党外人士干事创业搭建平台,做好服务。

会后,张静一行参观了医院心理科,实地了解心理科建设情况。

文/图 曹媛媛  审核 乔辉