当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院医技公卫党支部召开2021年度组织生活会

3月18日下午,校医院医技公卫党支部组织全体党员召开了2021年度党支部组织生活会。

首先,党支部书记盛秋同志代表支委会汇报2021年度支部的工作情况及查摆发现的问题,深刻剖析存在问题和产生根源,并提出相应的整改措施。接着支部每位党员深刻自省、认真反思,对自身在学习、工作、生活中存在的问题进行了全面剖析,逐一进行批评与自我批评。随后,会议采取发放测评表的方式,对全体党员进行了民主测评。

党总支委员孙伟光同志对此次组织生活会情况进行了评价,他认为此次组织生活会非常有意义,大家的批评和自我批评很中肯,达到了增进团结,促进工作的目的,并对支部2022年工作提出了几点建议:一是支部党建工作更加多样化,提高广大党员同志的参与度;二是继续加强支部党风廉政教育,进一步营造风清气正的政治环境;三是继续加强党员发展工作,壮大党员队伍。

最后,支部书记盛秋对此次组织生活进行了总结,她表示通过此次组织生活会的召开,支部每一位党员对自身存在的问题进行了认真的梳理,加强了对自身的认识,收到了实效。支部党员同志要以这次的组织生活会为契机,在党总支的正确领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,把我们的党建工作和业务工作开展好、落实好,让群众满意,为医院的发展做出更大的贡献!

文/图 盛秋  审核 乔辉