当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院召开党史学习教育专题民主生活会

2月26日上午,校医院召开党史学习教育专题民主生活会。党史学习教育第五巡回指导组副组长雷军,校医院领导班子、党总支委员、院长助理、党支部书记参加了会议。会议由医院党总支书记乔辉主持。

医院党总支充分做好会前准备,围绕党史学习教育专题民主生活会的主题,认真组织学习,广泛开展谈心谈话,统一思想、增强自觉,为开好专题民主生活会奠定了思想基础。

会上,乔辉首先通报专题民主生活会会前准备情况并代表医院领导班子作对照检查。随后,乔辉、何凯亮、孙伟光三位班子成员依次进行个人对照检查,严肃开展批评和自我批评,大家在思想交锋中找准问题,在互帮互勉中增进团结、相互警醒,达到了红脸、出汗、排毒的效果。

雷军点评到,开展专题民主生活会是党史学习教育的一项重要内容,医院此次专题民主生活会准备充分,组织严密、程序规范,整体质量高。希望继续加强理论武装,提升“政治三力”;将巡视、民主生活会等各项查摆问题统筹推进,一体整改;推进党史学习教育常态化、长效化,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,不断促进医院和学校事业发展。

乔辉代表医院领导班子做表态发言,民主生活会是我们党的优良传统,班子及班子成员要结合意见建议,认真制定整改方案,确保整改落实到位,以党建推动班子成员分管业务及医院内涵式发展。

文/图:曹媛媛 审核:乔辉