当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院召开党总支会会议传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

7月10日上午,校医院召开党总支会会议,传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究贯彻落实举措。会议由党总支书记乔辉主持。

会上,乔辉领学了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。随后,与会同志结合学习情况进行了交流研讨。大家一致表示,哈萨克斯坦分校是习近平总书记亲自见证、亲自关心、亲自指示的重要合作项目,建设好哈萨克斯坦分校,具有重大而深远的政治意义。

会议指出,要深刻理解领会习近平总书记重要指示精神和建设好哈萨克斯坦分校的重大意义,切实将学习成果转化为务实行动,以办好哈萨克斯坦分校的实际成效拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要提高政治站位,在全院分层推进全覆盖式学习,立足岗位,以开放的心态和国际视野,为学校“127”发展目标贡献医院力量。

审核 乔辉