当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院召开党总支(扩大)会传达学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神

2月26日下午,校医院召开党总支(扩大)会,传达学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神。会议由校医院党总支书记乔辉主持,参加会议的有医院党政领导班子成员、党支部书记、支部委员、各科室主任及负责人。

会上,乔辉领学了学校寒假务虚会上李言荣书记的讲话,重点学习了讲话中围绕“强特色、筑高峰”总基调的三方面重要内容,特别是新学年学校工作“脚踏实地、轻装上阵、全面推进、逐一落实”总体思路和“天下工大、世界三航”的远景目标及对新一年工作的四点希望和要求;学习了宋保维校长以《统筹推进科技创新与人才队伍建设,加快建设中国特色世界一流大学》为题的报告,对科技创新与人才队伍的辩证关系的系统阐释,以及对学校科技创新与人才队伍建设方面的思路和五个方面具体举措。

他结合学校总体工作部署和有关要求,分析了当前学校改革工作的形势与任务,并分析了本年度医院的工作方向和落实措施。

会议围绕学校寒假务虚会和新学期干部大会会议精神和要求,结合《2024年西北工业大学工作要点》,树立了新学期工作目标,增强了继续为师生健康保驾护航的决心,为学校高质量发展提供高质量医疗服务。

责编 郑琪

审核 乔辉