当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院多支部联合开展《我们的七月》观影活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,深化党史学习教育,激发医院职工干事创业的内生动力,3月15日下午,校医院门诊党支部、医技公卫党支部、行政党支部、住院部党支部联合组织党员观看了党史题材影片《我们的七月》。

影片以扶眉战役为背景,以亲历者讲述为主线,真实再现了硝烟弥漫、紧张激烈的扶眉战役。全体党员干部沉浸在紧张凝重的战争氛围中,被英雄人物的满腔热血和铮铮铁骨所触动,也被他们为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。

本次观影,使党员们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要铭记革命历史,坚定理想信念、强化宗旨意识,切实把扶眉战役的革命精神转化为干事创业的生动实践,立足本职岗位, 推动医院建设工作高质量发展,以实际行动向中华人民共和国成立75周年献礼。

图 杨庆宇

审核 乔辉