当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

春季减压 活力绽放 ----校医院门诊党支部联合心理科成功举办“春季职工减压活动”

结合本学期教职工思想状况调研情况,为进一步关注全院职工的身心健康,帮助职工缓解压力,4月12日校医院门诊党支部联合心理科面向全院职工举办了一场别开生面的“春季职工减压活动”。参加此次活动的有院长郑莉莉、门诊党支部书记石丛艳、心理科团队负责人席敏及各科室职工。

现场活动由心理科专科护士聂佩主持,首先,由石丛艳讲话,她指出,医院三定一聘工作的开展,对职工个人素质、专业能力、岗位任务的执行力、岗位目标完成率有了更高的标准和要求,部分职工感到对未来职业发展的茫然和身心的压力,在这样一个特殊的时期,开展团体减压活动非常的有必要。

本次活动内容丰富多样,包括正念减压、八段锦、欢乐茶话会三个环节。正念减压让职工们学会专注当下、减轻压力;八段锦则帮助职工们舒展身体、放松心情;最后的欢乐茶话会更是让大家在轻松愉快的氛围中交流互动,增进彼此之间的感情。

活动现场气氛热烈,职工们积极参与,纷纷表示通过本次活动,他们学到了有效的减压方法,身心得到了极大的放松。

校医院心理科将持续关注职工的身心健康,举办更多类似的活动,为职工们提供支持和帮助,共同营造积极健康的工作氛围。

责编 石丛艳

审核 乔辉