校医院召开新聘期中层干部集体谈话会暨学期末全体干部会

7月18日,校医院召开新聘期中层干部集体谈话会暨学期末全体干部会,传达了学校2024年上半年工作总结会议精神,对中层干部进行了集体谈话。会议由党总支书记乔辉主持,参加会议的有院长郑莉莉、副院长何凯亮、副院长孙伟光、六级职员郑琪、院长助理田博、办公室主任石丛艳及中层干部。

乔辉传达了宋保维校长在2024年上半年工作总结会议上的报告精神、李言荣书记总结讲话精神。他对近日结束的干部谈话进行了总结,要求中层干部提高政治站位,想办法提高员工凝聚力,提高业务水平;要以新聘期、新任务、新目标、新要求、新气象、新成绩“六新”理念要求未来的工作;要注重工作着力点,抓队伍建设、抓能力建设;抓服务保障满意度;抓重点、抓特色;抓目标任务落实;抓作风建设,要有价值追求,不断丰富医院服务理念的内含。

郑莉莉对三定一聘工作进行了总结,要求中层干部要努力促进医院高质量发展;谈了对管理的思考,鼓励中层干部找到有限资源与无限需求之间的平衡点;科室发展要懂得树立目标,凝聚共识、梳理路径;科室要注重鼓励员工,实现他们的职业规划和理想。

何凯亮就党风廉政建设对中层干部作出要求,强调了纪律规矩的重要性。中层干部作为医院中坚力量,要有大局观,要带领科员学习国家、学校发展大方向及理念,应用到日常工作中,共同建立风清气正的工作氛围。

随后,党政领导班子对暑期工作安排进行了强调。郑莉莉强调了假期工作安排。何凯亮强调假期医疗安全和注意事项。田博通报了本年度大学生医保支出情况,郑琪对暑期安全生产工作做出了要求。孙伟光对暑期诊疗系统升级工作进行了通报。

责编 郑琪

审核 乔辉