校医院完成2024-2027年岗位聘任工作

近日,在前期《西北工业大学医院2024-2027年“三定一聘”工作方案》基础上,校医院组织召开两轮岗位聘任竞聘答辩会,完成2024-2027年岗位聘任工作。

7月9日,竞聘校聘岗位人员进行了答辩。7月14日,竞聘院聘岗位人员进行了答辩。根据医院实际情况,将竞聘人员按照护士岗位、检验师岗位、康复理疗师岗位及管理岗位进行划分,分组答辩。评委为医院领导班子成员、各科室主任及负责人、各党支部书记等中层领导干部人员。

竞聘人员分别从个人基本情况、工作成效、未来工作规划及竞聘优势等方面进行了答辩,评委根据竞聘人员情况给出评价。竞聘环节公开、公平、公正。

竞聘答辩会后,由副院长何凯亮宣布结果。通过岗位聘任,进一步激发了医院职工干事创业的热情,为医院更好地为学校提供医疗保障提供了有力支撑。

院长郑莉莉表示,此次岗位聘任工作关乎医院每一名职工的切身利益,也是医院新发展、新征程的新起点。

党总支书记乔辉强调,竞争上岗选拔人才,可以完善医院人才结构,提高工作效率,希望通过竞聘,让医院更加人尽其用,希望大家充分发挥自身优势,为学校和医院高质量发展作出更大贡献。

责编 郑琪

审核 乔辉