校医院召开职工大会宣讲和解读三定一聘工作方案

为落实学校“127”发展目标要求,进一步优化校医院岗位设置,提升工作效率,促进医院高质量发展,7月7日,医院召开职工大会宣讲和解读三定一聘工作方案。会议由医院院长郑莉莉主持,医院全体职工分别在大会议室主会场、小会议室分会场及线上参加会议。

郑莉莉院长通报了学校对医院的编制数确定,宣讲解读《西北工业大学医院2024-2027年“三定一聘”工作方案(征求意见稿)》。她从学校改革总体布局、工作内容和工作方式出发,介绍了医院“三定一聘”思路、岗位设置、聘用程序及聘期任务考核要求等内容,向全体职工明晰了工作方案的内含及意义。

同时,她对前期的征集到的意见进行反馈解答,并现场再次征集意见和问题。

医院党总支书记乔辉最后对“三定一聘”工作的目的、意义进行了重申,这是选拔人才、完善医院人才结构的举措;对医院当前境况进行了分析,鼓励大家提高工作积极性和主动性;强调了竞聘过程中医院将始终坚持“公平、公开、公正”的原则,医院意见反馈渠道始终保持畅通,欢迎大家民主监督。

责编 郑琪

审核 乔辉