携手学科联盟,共筑健康防线 ——我院内科病区加入陕西内分泌代谢专科联盟

4月21日,校医院内科病区正式加入陕西省内分泌代谢病专科联盟,标志着本院在内分泌代谢病领域迈出了坚实的步伐,为广大患者提供更加优质、高效的医疗服务。

陕西省内分泌代谢病专科联盟是由陕西省医师协会、西安交通大学第二附属医院共同发起成立的,旨在推动内分泌代谢病领域的规范化、标准化发展,提高诊治水平,实现资源共享和互利共赢。作为联盟成员之一,内科病区将借助联盟的力量,积极引进先进的诊疗技术,优化诊疗流程,不断提高自身诊疗水平和服务质量;加强健康宣教工作,提高我校师生对内分泌代谢病的认识和预防意识。

我们坚信,在陕西省内分泌代谢病专科联盟的引领下,内科病区将不断追求卓越、创新发展,为守护师生的健康作出更大的贡献。

审核 乔辉