校医院党总支召开党纪学习教育动员部署会

4月15日上午,校医院党总支召开党纪学习教育动员部署会,医院领导班子成员、党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记乔辉主持。

会上,乔辉领学了中央党的建设工作领导小组会议精神,传达了学校党建(全面从严治党)工作领导小组(扩大)会议关于研究部署党纪学习教育工作的重要精神,并对在全院开展好党纪学习教育作出部署。

会议强调,开展党纪学习教育是今年的一项重要政治任务。一是要提高政治站位,深刻认识到党纪学习教育是坚持党的自我革命、深入推进全面从严治党的基础工程,是推动事业高质量发展的重要保障,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。二是要结合医院实际工作,重点围绕《中国共产党纪律处分条例》原原本本学,联系实际学,以案促学、以训助学,不断把学习成效转化为“永远在一线,永远在状态,永远在前列”的干劲,确保党纪学习教育扎实推进。三是要加强组织领导,压实主体责任,使广大党员干部在思想上受到洗礼,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,推动医院全面从严治党向纵深发展。

审核 乔辉