互促互学 交流经验 ——中国科学技术大学医院来院调研交流

3月29日下午,中国科学技术大学医院书记金长江带队到校医院调研交流。校医院党总支书记乔辉、院长郑莉莉等领导班子成员及相关科室成员参加调研座谈会。会议由乔辉主持。

乔辉代表医院对中国科学技术大学医院的来访表示欢迎,并对参会人员进行了介绍。郑莉莉对医院人员及设备配置、医疗业务开展情况、医疗服务工作情况进行了介绍。中国科学技术大学医院医务科主任侯祥树对来访人员进行了介绍,并对医院整体情况、医疗业务开展情况进行了介绍。

座谈会上,双方就医院人事结构及相关待遇、医院财务状况、人员管理情况、传染病防治及健康体检工作开展情况展开了讨论和经验交流。

会后,在医院领导班子带领下,中国科学技术大学医院来访人员参观了医院,近距离感受了医院的文化氛围和医护人员的精神风貌。

此次座谈会为两院拓宽了视野、交流了经验,激发了两院发展的内驱力,为今后两院更深的交流、更大的发展创造了前提和基础。

责编 石丛艳

审核 乔辉