互动交流 共谋发展 ——长安大学医院来院访问交流

3月15日下午,长安大学医院院长穆喆带队到校医院进行调研交流。校医院院长郑莉莉、副院长何凯亮、副院长孙伟光等领导班子成员及相关人员参加调研座谈会。会议由院长郑莉莉主持。

郑莉莉首先代表医院对长安大学医院的来访表示欢迎,并对医院人员及设备配置、医疗业务、医疗服务工作开展情况进行了介绍。

会上,双方就医院人员组成结构及相关待遇、财务情况、管理情况、健康教育及传染病管理、医疗及护理管理、检验科及药剂科情况、预防接种及健康体检情况等工作展开了讨论和经验交流。

座谈会后,在医院领导班子带领下,长安大学来访人员参观了医院,感受了医院整体文化氛围、人员精神面貌。

此次座谈会为双方拓展了管理思路,激发了两院内生动力,为两院搭建了经验交流的平台,为此后加深交流、分享经验、携手共进打下基础。

责编 郑琪

审核 乔辉