妙手慧心 共庆妇女节 ——校医院举行团扇制作活动

为丰富女职工生活,增强认同感,3月7日下午,校医院举办“三八”永生花团扇制作活动。

活动现场,医院部门工会为大家准备了制作团扇的扇面、永生花和镊子。工会成员张萌为大家讲解了永生花团扇制作方式、色彩搭配及制作要点,并向大家展示了成品示例。

活动现场,大家热火朝天的开始了制作。贴永生花过程中,大家各自布局、应用巧思,力求在花材、构图、搭配等方面制作出独一无二的团扇,沉浸在创作的快乐中。现场氛围浓烈,笑声连连。

此次活动,让医院职工从繁忙工作的间隙中放松下来,获得创作的乐趣。

各尽其妙、明媚靓丽的团扇从一个个女性医护工作者手中制作出来,各有特色、五彩缤纷,这时,明媚的不止这些团扇,还有在校医院健康事业中熠熠生辉的女性医护工作者。

责编 郑琪

审核 乔辉