当前位置: 医院首页>>党务动态>>作风建设>>正文

防保科深化作风建设学习(三)

2020年4月26日,防保科组织科室人员在四楼会议室开展第三期作风建设学习。医务科主任石丛艳受邀参加,会议由校玉山主任主持。

石丛艳主任宣讲了《西工大构建“三全育人”格局和“十育人”体系工作方案》。校内各单位要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育工作的重要论述,切实提高政治站位,落实立德树人根本任务,教育引导师生员工深刻理解“五个以”办学理念,强化人才培养的核心地位。党委书记是学校思想政治工作第一责任人,党委班子成员结合业务分工履行“一岗双责”抓好思想政治工作,党委常委会每学期至少召开一次会议专题讨论思想政治工作。党委宣传部、学校办公室要加强组织协调和督促检查,相关部门要积极配合、主动作为,共同推进相关工作的落实,着力形成有效资源向育人环节聚集、政策导向向育人环节倾斜、教师精力向育人环节汇聚的良好局面,健全完善“三全育人”格局和“十育人”体系。