• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>党务动态>>作风建设>>正文

体检站深化作风建设学习(三)

2020年4月26日下午,体检站组织科室人员开展第三期深化作风建设学习。

穆亚宏主任带领大家共同学习了“汪劲松同志在2020年寒假干部会上的讲话”及“张炜、张海兰同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话”。“讲话”中提到:2019年是学校发展中具有重要意义的一年。这一年,我们高标准部署,高质量推进,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发广大党员干部干事创业的积极性和主动性,凝聚起推动学校事业发展的强大动力。 这一年,我们顺利召开第十三次党代会, 确定了建设中国特色、世界一流大学的宏伟目标,明确了今后五年学校改革发展的思路举措和工作任务。这一年,我们对中央巡视和工信部专项巡视检查整改进行“回头看”,扎实推进形式主义、官僚主义等专项整治,深入开展校内巡察,确保党的路线方针政策和学校党委决策部署不折不扣地得到贯彻落实。这一年,我们扎实开展机关作风“整改提升年”活动,党员干部的政治意识、纪律意识和规矩意识明显增强,机关作风得到明显转变,风清气正的校园政治生态进一步巩固,学校改革发展各项事业取得 新的突破!

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,是全面实现“十三五”目标任务关键之年, 也是落实学校第十三次党代会精神开局之年。学校全面从 严治党的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识 ”,坚 定“ 四个自信 ”,做到“两个维护 ”,以党的政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导,一以贯之、坚定不移全面从严治党,不断提高党建工作质量,为加快推动学校内涵式发展和“双一流”建设提供坚强保障和强大动力。

关闭