当前位置: 医院首页>>党务动态>>作风建设>>正文

内科深化作风建设学习(五)

2020年4月26日上午,内科病区组织医护人员开展深化作风建设第五期学习。何凯亮副院长受邀参加,会议由刘俊霞主任主持。

何凯亮副院长宣讲了《悟“真经”要走深、走心、走实》。主要提到习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针。今天,习近平新时代中国特色社会主义思想,已经使我们党对中国特色社会主义建设规律的认识把握运用跃进到了新的里程碑,并向更高的目标、更远的未来迈进。我们有充分的信念和信心,在这一思想的指引下,在以习近平同志为核心的党中央率领下,全党全国人民团结奋斗,必将大踏步实现社会主义建设从必然王国向自由王国的新的飞跃。

会后刘俊霞主任总结到:我们需要结合自己的思想实际和工作实际去领悟,力求日积月累、知行并进,由表及里,由浅入深,经由渐悟到顿悟的升华,掌握精髓要义,化为高强的实践本领。这将是一个长期的、持续的过程,也必将是一个不断收获、不断提升、不断进步的过程。