• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>党务动态>>作风建设>>正文

防保科深化作风建设学习(二)

2020年4月24日,西工大医院预防保健科组织全科医务人员在四楼会议室开展深化作风建设第二期学习研讨。院长助理孙伟光、办公室主任郑琪受邀参会并开展重点内容宣讲。会议由校玉山主任主持。

郑琪主任宣讲了《西北工业大学医院持续化建设实施方案》。重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、系列重要讲话精神。要求大家应高度重视、强化落实,党总支、各支部、各科室思想上高度重视作风建设工作,结合实际,精心组织开展,形成主要领导负总责、一级抓一级、层层抓落实的工作格局;积极宣传、营造氛围,各科室要按照医院作风建设领导小组的统一部署,认真学习,深刻领会本次活动的意义;加强监督、持续深化,作风建设领导小组、各支部、各科室要切实履行职责,对作风建设活动全过程进行检查和监督,发现问题及时整改,推动作风建设持续深化。

孙伟光助理宣讲了“坚持以人民为中心(习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要4)、带领人民创造更加幸福美好生活(习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要13)”。明确指出群众路线是我们党始终坚持的根本工作方法。党的领导工作的正确方法,就是将群众意见集中起来形成正确的决策,又到群众中宣传解释,将决策化为群众的行动,并在群众实践中检验这些决策是否正确。

关闭