• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>健康教育>>公共卫生>>正文

办理预防接种证须知

1、辖区内居住的常住儿童办理预防接种证,家长需要在宝宝出生一个月内带着宝宝的户口簿、出生证以及出生时在出生医院接种的卡介苗和乙肝疫苗接种卡(红、黄二联单),到西工大医院预防科计划免疫预诊室办理《预防接种证》,医院会给家长一个小绿本儿,上面有接种程序和医生预约的每一针疫苗的时间,家长按照预约单上的时间按时带孩子到接种门诊进行接种。

2、在外地出生但在本辖区居住的孩子,也应尽快到接种门诊办理预防接种证,让孩子尽快的补种各种疫苗。若在原地区已接种过疫苗,应带上原来的预防接种证和接种卡办理迁入手续,根据已接种过的疫苗,安排补种未种的疫苗。

3、辖区内居住的流动儿童办理预防接种证,家长需带宝宝的户口簿、出生证、出生时在出生医院接种的卡介苗和乙肝疫苗接种卡(红、黄二联单)以及房屋租赁合同和房主有效证件来办理。

4、家长在办理预防接种手续时,必须把真实可靠的通讯住址和联系电话告诉医务人员,以便联系。

5、接种证办理时间:每周一、三、五上午(节假日及特殊情况除外)。寒暑假另行通知。

预防科咨询电话:88460634

关闭