当前位置: 医院首页>>就医指南>>科室介绍>>正文

体检站

西北工业大学医院体检站依托医院雄厚的医疗资源,以国际上先进的健康管理理念、体检设备和技术,全面科学的优化体检内容,健康体检和临床医疗的有效结合,为体检结果提供了可靠保证。

科室1000平方米的体检空间,环境清新优雅,侯检大厅宽敞明亮,医检分离,一天可容纳200余人同时体检,拥有20多项专业体检科室,150余项专业体检项目,数十位权威专家,秉承对生命和健康的承诺,凭借丰富的临床经验,全方位的提供健康体检、健康评估、健康教育、健康促进等体检服务,全心致力于打造一流的健康体检科室。

科室拥有一支工作敬业、待人友善、专业过硬、训练有素的医疗、护理、健康管理队伍,全程为您提供最耐心、最专业的导检导医服务,为您呈现一次高效、快捷、轻松、愉快的健康之旅。

科室以“专注、专业、整体健康”为服务理念,承诺为每一位体检者提供“人性化、关爱式”的全牌贴心服务,您只需要一个电话,我们将为您奉上全程的贴心服务,由健康咨询专家根据您的健康状况,职业特点,家族病史等量身定做最科学、最专业、最经济的体检项目组合,为您的健康开通医院高效、快捷的就医绿色通道,竭尽全力为您提供体检、就医及健康管理“一站式”服务,同时进行团体健康评估服务。

健康是生命的源泉,健康是人类永恒的追求,促进您的健康是我们共同的目标和责任。

巨安丽 院长、主任医师

毕业于西安医科大学医疗系,在“三级”医院从事内科临床工作多年,在职攻读取得硕士学位。三十多年来对内科各种疑难、危重病症的诊治积累了丰富的临床经验,曾在第四军医大学进修学习,专业特长:老年病科、呼吸内科及各种慢性病的治疗、康复指导。

毛缨 副主任医师

毕业于北京中医药大学中医专业,曾在西安交通大学第一医院内分泌科进修学习一年。从事临床工作近二十余年,擅长中医内科、中西医结合内科、各类内分泌疾病的诊断及治疗。

程秀文  内科副主任医师

毕业于西安医科大学(现西安交通大学医学部),从事临床内科急诊科工作20余年。现研究方向:急诊科、心血管系统疾病以及内科常见多发病、慢性疾病等。

王三合 内科副主任医师

毕业于延安大学医学院临床医学系,曾多次在交大一附院、交大二附院院心内科进修学习。发表专业论文数十篇,现为中国医师协会心血管内科医师分会、中华医学会陕西分会会员,擅长于高血压、冠心病、心律失常、心衰、心肌病、脑血管病及老年疑难病等的诊治和内科各种慢性病的康复指导。

王乐 外科副主任医师

毕业于宁夏医学院医疗系临床医学专业。曾在西安市儿童医院进修学习两年。从事外科专业工作三十多年,技术专长为普通外科、小儿外科。是西安市医学会儿外分会委员。

范成杰 骨科副主任医师

毕业于原西安医科大学医疗系,曾在西安交通大学第一医院骨科进修一年。从事骨科临床工作三十多年,擅长骨髓炎、骨病及四肢骨折的治疗。

穆亚宏 皮肤科副主任医师

毕业于上海医科大学,从事临床皮肤病及性病工作近三十年,对其诊断治疗积累了丰富的临床经验。擅长一些慢性病、疑难病的诊断和治疗。是中华医学会陕西省健康教育学会委员。

刘建平 口腔科副主任医师

毕业于第四军医大学口腔医学院,口腔临床医学博士,从事口腔科各项疾病的诊治二十余年,具有丰富的诊疗经验,尤其擅长对口腔修复学的疑难诊治及治疗。

李小珩 眼科副主任医师

毕业于西安交通大学医学院,眼科学硕士,曾先后在西安交通大学第一附属医院、西安市第四眼科医院眼科进修。发表论文十余篇。现为陕西省医师协会眼科分会会员,陕西省青年联合会委员。擅长各种单纯及复杂白内障手术、斜视手术、青光眼手术及单纯玻璃体手术,独立完成白内障手术3000余例。

朱志远 医学影像主任医师

毕业于原来苏州医学院医学系医疗专业。从事医学影像工作三十余年,有丰富的工作经验。

张春香 主任医师

毕业于上海第一医学院医学系,曾在西安医学院附属二院内科超声研究室工作十余年,后调入陕西省交通医院B超室,从事超声工作三十余年,有较全面、系统的超声诊断知识,熟练掌握心脏、腹部、妇产科、小器官及血管疾病及各科肿瘤疾患的超声诊断,在危重病人及疑难病症方面能及时准确做出超声诊断,较高的诊断符合率深受临床医师及患者的好评。