当前位置: 医院首页>>就医指南>>科室介绍>>正文

眼科

029-88493836-9919

西北工业大学医院眼科拥有手术显微镜、A/B超、角膜曲率计、验光仪等设备,可以开展白内障手术、青光眼手术、翼状胬肉手术、老年性皮肤松弛矫正术、重睑术(即双眼皮手术)等相关手术。

眼科由专家李小珩副主任医师坐诊。李主任毕业于西安交通大学医学院,眼科学硕士,曾先后在西安交通大学第一附属医院、西安市第四眼科医院眼科进修。发表论文十余篇。现为陕西省医师协会眼科分会会员,陕西省青年联合会委员。擅长各种单纯及复杂白内障手术、斜视手术、青光眼手术及单纯玻璃体手术,独立完成白内障手术3000余例,斜视、青光眼等手术2000余例。

为了方便广大师生,眼科成立了验光配镜室,引进焦度计、磨片机、检影镜等设备,有专业验光师一名,为师生提供验光配镜服务。眼科全体同仁欢迎广大患者前来就诊!

图为眼科正在实施白内障手术