当前位置: 医院首页>>就医指南>>科室介绍>>正文

儿科

029-88490634

西北工业大学医院儿科围绕保障婴幼儿身体健康这一目标,提供儿科呼吸、消化等系统常见病多发病及各类传染病的诊断与治疗服务,包括上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、小儿腹泻、细菌性痢疾、胃炎、猩红热、麻疹、幼儿急疹、水痘、传染性单核细胞增多症、川崎病、过敏性紫癜、病毒性心肌炎、贫血、佝偻病、微量元素缺乏等疾病。科室拥有压缩式雾化吸入器、婴幼儿智力运动测试工具等先进设备,在儿保方面可提供婴幼儿生长发育监测、智力运动发育监测、饮食指导、喂养指导等服务。

儿科主治医师杨进,毕业于西安交通大学医学院临床医学专业、儿科学硕士,从事儿科临床工作10年,内科临床工作2年,擅长儿科各种常见病多发病的诊断及治疗,对于婴幼儿智力、运动、体格发育评估亦有丰富经验。