• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

我院召开干部任命宣布会

9月27日下午,在医院多功能厅召开干部任命宣布会,副校长侯成义,党委常委、组织部部长詹浩,校医院领导班子成员、总支委员、支部书记、各科室负责人参加了会议,会议由詹浩常委主持。

詹浩常委宣读了学校党委文件,任命乔辉同志为校医院党总支委员、书记。

李杰同志表示,在学校党委、校领导的大力支持、关心和指导下,三年来医院有了很大变化。感谢班子成员、总支委员、支部书记、支部委员对工作的支持,以及全院职工对班子工作的支持。希望乔辉同志将新的理念、好的做法带到医院,带领医院有更好的发展,希望全院职工一如既往的支持班子工作。

乔辉书记在会上发言表达了三层意思,一是遵从党委决定到校医院工作。二是加强学习,迅速适应工作。首先加强对管理制度的学习,关注行业的相关要求,加强履职本领,尽快融入新的岗位。三是加强党建,相互团结,进一步营造风清气正氛围。按照学校全面从严治党要求,领导医院中心工作,促进医院发展,为师生做好服务,为“双一流”建设做好服务。

郑莉莉院长表示坚决拥护学校党委的决定,为李杰同志所做出的贡献表示感谢,并对乔辉同志的到来表示欢迎。同时向新的领导班子和全院各级领导干部提出几点期望:一是增进团结,加强沟通交流,发挥整体合力,提高领导班子的凝聚力和战斗力。二是切实增强使命感、责任感和紧迫感,认真做好下半年疫情防控以及各项医疗业务和医疗保障工作。三是落实学校十三次党代会精神,积极谋划医院十四五发展战略。

侯成义副校长对李杰同志的工作表示肯定和感谢,近年来医院无论从软硬件方面都有了很大提升,希望乔辉同志快速融入医院发展中,与党政班子团结协作,牢记使命,敢于担当,凝心聚力,扎实推进各项工作,为学校“双一流”建设贡献力量。

(文/图:曹媛媛  审核:郑琪)

关闭