当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院组织参观“永葆初心 砥砺前行——‘喜迎党的十九大’五年发展成就回眸”主题展览

为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,医院党总支于10月27日上午组织党员和职工在两校区参观了“永葆初心 砥砺前行——‘喜迎党的十九大’五年发展成就回眸”主题展览。

本次展览以图文并茂的形式,翔实生动地展示了五年来学校在人才培养、科学研究、人才队伍建设、国际化办学、党的建设等方面取得的突出成绩。

通过观看展览,参观者不仅切身感受到了五年来高等教育事业发展和高校党的建设取得的伟大成就,同时进一步深入了解了我校改革发展以及党的建设方面取得的辉煌成绩,更加坚定了信心和信念。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。大家在参观后纷纷表示:一定要铭记历史、秉承革命精神、永葆初心、砥砺前行,扎实推进“两学一做”学习教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,潜心竭力服务师生,为推进我校“双一流”建设做出不懈努力!

(图/文:沈聪 审核:李杰)