• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>党群工作>>党务动态>>正文

校医院召开党总支(扩大)会议

4月21日下午,校医院在四楼大会议室召开医院党总支扩大会议,校医院党总支委员、党支部委员和院领导班子参加了会议,会议由党总支书记李辉主持。

会议开始,李辉书记首先向大家全面传达了学校最近一次党群工作例会精神,并就校领导在党群工作例会上布置的相关工作进行了安排。同时,他特别提到,校医院还需进一步提升势头,强化自身服务意识,继续解放思想,全面深化改革,凝心聚力,锐意进取,确保医院各项工作的具体落实,并创造性地开展工作。

接着,李辉书记对《加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》进行了详尽解读,围绕“七育人”要求,结合学校党委对基层党委(党总支)的要求和医院工作实际,提出了具体落实举措的建议意见。参会同志结合《实施意见》,在会上作了讨论发言。党总支委员兼支部书记杜琳娜发言说道:要做好思想政治工作,首先要认清形势,明确任务,党员主动投身医院改革发展,发挥表率作用,此外,要将思想政治工作贯穿于职工教育、管理、服务工作的各个方面,着力做好党员干部特别是青年党员的思想政治工作 。

最后,医院纪检委员范成杰向大家传达了全校警示教育大会精神,详细传达了相关校领导在会上的讲话精神。医院领导班子成员在会上对照中央八项规定精神进行了自查并做了专题发言,大家一致认为,要不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严守党的纪律和规矩,坚决维护中央权威,努力构建风清气正的政治生态。

会议结束时,李辉书记讲道,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,发扬学校“三育人”优良传统,进一步深入开展“两学一做”学习教育,聚焦学校《加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》,努力服务师生,解放思想,与时俱进,同心同德,群策群力,为早日将西工大医院建设成为国内一流的高校医院而努力奋斗。

(文/沈聪 图/曹媛媛 审稿/李辉)

关闭