当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

校医院党总支、医院领导班子认真学习贯彻学校第十一次党代会精神

在学校召开的第十一次党代会结束后,医院党总支、医院领导班子认真学习贯彻学校第十一次党代会精神,在医院科主任、护士长干部会、医院党总支委员会等会议上,党总支书记严欣代表出席学校第十一次党代会的郭宝华、高培国、巨安丽几位代表,认真传达了学校第十一次党代会精神,传达了叶书记《深入学习时间科学发展观  稳步实施“三步走“发展战略扎实推进国际知名高水平研究型大学建设》的报告、学校纪委《深入开展党风廉政建设和反腐败工作 为学校发展建设提供坚强的政治保证》的工作报告,介绍了学校第十一次党代会召开的盛况。认真的安排了在医院下一段的工作中把认真贯彻落实学校第十一次党代会的精神与医院的党政工作以及医疗服务保障工作结合起来,从领会精神、落实行动,按照学校党委提出的主要任务来进行医院的常规工作和创新性工作。并安排各种会议,利用各种机会在党员和职工中广泛的学习、宣传、贯彻、落实学校第十一次党代会的精神。