当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

医院召开学习实践科学发展观领导班子分析检查报告民主评议会

根据校学习实践活动领导小组统一部署,6月10日下午,医院领导班子学习实践科学发展观活动分析检查报告民主评议会在该院会议室召开。医院党政领导、总支委员、工会主席、各科主任、民主党派代表、业务骨干、聘用人员代表 及职工代表共50余人参加了会议。会议由院长郭宝华主持。会上,严欣书记用PPT的形式介绍了“医院领导班子深入学习实践科学发展观分析检查报告”的形成过程。他从院领导班子在学习实践活动中达成的共识、当前影响和制约医院发展的瓶颈及突出问题、医院存在问题的原因分析、推动院科学发展的工作思路和解决医院突出问题的措施等五个方面对“医院领导班子深入学习实践科学发展观分析检查报告” 进行了详细介绍和解读。随后,参会同志对照领导班子分析检查报告书面评议意见表对“医院领导班子深入学习实践科学发展观分析检查报告”进行了评议。学校纪委、监察处李春科主任参加了医院的领导班子深入学习实践科学发展观分析检查报告评议会。