• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>党务动态>>党务动态>>正文

医院党总支认真传达学校《学习和实践科学发展观理论务虚会》精神

 

在医院假期干部工作会上,医院党总支书记严欣专题传达了学校在长安校区召开的“学习和实践科学发展观理论务虚会”会议精神,传达了姜澄宇校长《开拓进取,锐意创新、建设一流的高水平研究型大学》的主题报告、叶金福书记的总结讲话,以及14个学院和7个职能部门的大会发言及分组讨论情况。

严欣书记重点传达了姜澄宇校长“如何当一个开拓进取的好院长的4点要求”、叶金福书记“各部门、各单位面对新形势的发展要求,要进一步解放思想,更新观念,务必要以提高质量为核心,以人才队伍建设为根本,以完善体制建设为保障,大力推进和谐校园建设,不断提升学校软环境的核心竞争力,特别是进一步推进党内民主建设,不断增强各级党组织奋发有为、开拓进取的创新动力”的要求。

严欣书记向与会干部介绍了严欣、郭宝华在讨论会上就医院在学校医疗服务保障工作中如何发挥作用,分别从两个角度进行的发言。

医院与会干部就贯彻学校会议精神、医院工作计划,结合本科室工作进行了热烈的讨论发言,提出工作打算、意见和建议。

(医院  办公室)


关闭