• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于2017级新生参加大学生医疗保险申报数据采集的通知

各学院辅导员老师:

按照西安市大学生医保管理中心规定,10月1日前各高校必须将新参保学生的相关数据上报,逾期不报将影响学生享受参保待遇。现将新生参保所需信息及要求公布如下:

1、请下载附件:西北工业大学学员新参保模板、西北工业大学学员恢复缴费模板、西安市大学生网上参保系统代码填写方法、西安市大学生低保重残申请表。

2、填表注意事项:西北工业大学学员新参保模板是输入新生参保信息,西北工业大学学员恢复缴费模板是专为曾经在本校已参过保、有医保编号的学生使用。后面的学号、班级等信息填写该生目前的学籍信息,如本校本科生升本校研究生的,就填写目前该生的研究生信息,详细请参考表中示范和西安市大学生网上参保系统代码填写方法填写,参保中报了低保的学生,请填写“西安市大学生低保重残申请表”一式三份,必须附上户籍所在地民政、残联部门出具的相关证明(核对民政部门原件,收复印件)。

注意:请务必于9月19日前上交,逾期将影响学生享受医保待遇。

新入学的学生曾办过西安市社区居民医保、参加过西安市职工医保、或西安市其他高校大学生医保的,必须先将以上医保做停保后才能办理我校大学生医保。

请辅导员老师于919日前收集、整理参保相关信息发送给医保办邮箱(yuhui1020@nwpu.edu.cn。)谢谢!

请各班负责学生医保工作的班干部加西工大医保QQ群:22845136

医保办联系电话:88492549

西北工业大学医保办

2017年8月30日

关闭