校医院召开2021年医疗设备购置申请论证会

4月9日下午,校医院在四楼大会议室召开2021年医疗设备购置申请论证会,医院设备购置领导小组成员及科主任参加了会议,会议由副院长孙伟光主持。

会上,两校区医院有8个科室共提出了27项设备购置申请需求,汇报人结合科室业务发展情况,分别从设备性能参数要求、科室需求及效益、使用可能性等几个方面详细赘述了预购设备购置的必要性。设备购置领导小组现场认真听取了申请汇报并积极展开了初步的论证讨论。

下一步,医院将结合业务发展需要及“十四五”规划进一步对申购设备进行论证测评,确定2021年医疗设备购置计划。

未来,医院将继续立足岗位深入开展服务育人工作,并逐步推进服务的广度与深度,强化医疗硬件投入,加强在康复治疗、心肺治疗、特色科室诊疗项目等方面的建设,提升医院诊疗水平及综合实力,为建设国内一流高校医院继续努力。

(文/沈聪 图/沈聪 审核/郑琪)