校医院召开2020年度干部述职测评大会

1月11日下午,校医院召开2020年干部述职考核大会,医院全体职工参加了会议,会议由党总支书记乔辉主持。

首先,党总支书记乔辉对认真贯彻落实从严治党的战略部署及党建各项工作情况做了述职。院长郑莉莉从政治思想理论学习、校园疫情防控工作、提升医疗技术水平、廉洁自律教育、存在不足、下一部工作设想等方面进行了全面述职。副院长何凯亮、孙伟光及办公室主任郑琪分别就自己所分管的工作开展情况依次进行了述职,参会人员按照党委组织部的要求,根据每个人的述职情况及日常岗位职责履行情况对医院五、六、七级领导人员进行了考核测评。测评结果将作为确定领导人员年度考核结果的重要依据。干部年终述职是对其年度工作的审视和检验,也为新一年医院发展提供新的动力和方向。

(文:潘星 审核:郑琪)