我院开展主题教育第5次集中学习

10月16日下午,校医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第5次集中学习,医院领导班子成员及总支委员参会,会议由党总支书记李杰主持。

第5次集中学习围绕政治纪律、政治规矩、廉洁自律专题展开,李杰书记带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“认真学习党章,严格遵守党章”、“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”的内容,学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》中“坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩”、“零容忍态度惩治腐败”的内容,以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,随后,大家集中观看学习了中国教育干部网络学院中央党校政治教研室教授任进的《中国共产党纪律处分条例》解读视听报告。

最后,李杰书记强调,班子成员要认真通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,结合“对照党章党规找差距”专题会议及集中研讨要求,认真查摆问题,做好会前准备。

(文/图:曹媛媛 审核:李杰)