感恩“教师节” 义诊送健康——校医院责任医师走进机电学院

9月10日是第35个教师节,为了切实关爱我校师生的身心健康,校医院副院长何凯亮及学院责任医师梁乐乐等六位医务人员(内科、外科、骨科、妇科、医保等)来到机电学院为学院师生开展义诊活动。

医务人员热情接待每一位前来咨询就诊的教职工和学生,耐心细致的询问情况,针对病症提供疾病诊疗、健康咨询、用药指导、免费测量血压、血糖等医疗服务。同时,现场还为师生们提供大学生医保参保、报销等相关咨询服务。前来义诊的师生络绎不绝,一直持续到中午十二点,医务人员的热情服务得到了学院师生的一致好评。

此次义诊活动不仅使机电学院师生们进一步增强了健康意识,同时也为机电学院的老师们送上了一份特殊的节日祝福,愿他们能以更强健的身体和饱满的精神状态投入到工作和生活中去。

(文:曹媛媛  图:何凯亮  审核:何凯亮)