• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>新闻公告>>医院新闻>>正文

初秋送温情——校医院为新生军训保健护航

我校2017级新生于8月26日开始军训,校医院为保证军训顺利完成,长安校区医院门诊部成立了军训保健小组现场保健,并在门诊部开辟了新生就诊绿色通道。

9月1日下午,校医院党总支书记李杰、院长助理何凯亮及预防科主任校玉山、长安校区医院主任刘俊霞,代表医院职工慰问了参加2017级新生军训的校内参训干部和部队参训干部,并向教官们带去了金嗓子喉片及各种饮料。李杰书记详细询问了军训的整体情况,恳请各位教官在严格要求学生的同时关爱学生成长,本着“严在当严处,爱在细微中”的原则,真情对待每一位新同学,让同学们真正在军训中得到锻炼,为今后的学习生活奠定良好的基础。教官们也谈了军训感受,笑着说在军训中与同学们已经形成了一种亦师亦友同甘共苦的“革命情感”,同时对新生在军训中表现出的不怕苦不怕累的优秀品质表示了肯定。

9月2日新生进行了拉练,医院保健人员全程跟踪,处理急诊4例,收容5人。截止当天,医院保健小组现场处理各种内外科疾患120余例,救护车运回门诊部抢救治疗病人46例。

军训还在继续,校医院以实际行动将学校党政对学生医疗健康关怀落到实处,为同学们提供科学、全程、周到、暖心的军训医疗保障。

(文/图:曹媛媛  审核:李杰)

关闭