• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>新闻公告>>医院新闻>>正文

校医院圆满完成2017年新生入学体检工作

新生入学体检是新生入学资格审查的一项基本内容,也是学校对学生身体健康状况监测的有效途径之一。8月24日下午至8月26日在长安校区、8月27日在友谊校区,校医院对2017级新入学本科生和研究生共计7255人次进行了体检。

为了确保体检工作顺利进行,院领导及预防保健科在8月初就着手为体检工作做准备,募集志愿者、协调各学院、组织各科室配合等等。8月24日医院全体医务人员正式上班,预防保健科人员更是一早到达长安校区医院,布置体检场地、张贴体检流程及指示图、分发体检器材,14:00体检工作正式开始。查体内容主要包括血压、肝功、胸透、内外科、视力、辨色等项目。医务人员热情的对待每一位查体学生,志愿者认真维持现场秩序、合理分流学生至各体检点,院领导在各体检点巡视,对不熟悉流程的学生进行指导……一切紧张而有序的进行着。体检结束后,医务人员及时对参加体检学生健康状况认真审核、录入,对体检异常学生认真安排复检。

在全体医务人员的共同努力下,体检工作圆满结束,充分发挥了医院为全校师生员工的健康保驾护航的作用。

(文:徐欣雨  图:曹媛媛  审核:郑琪)

关闭