• 学校首页
  • |
  • 欢迎访问西北工业大学医院官方网站
  • 邮件系统
  • |
  • 管理登录

当前位置: 医院首页>>新闻公告>>医院新闻>>正文

校医院举行“迎七一、健步走、温党章、展风貌”比赛活动

为庆祝中国共产党成立96周年暨香港回归20周年,迎接党的十九大胜利召开。医院党总支于7月1日组织40余名党员、职工在洨河公园举行了“迎七一、健步走、温党章、展风貌”比赛活动。

上午9时许,比赛正式开始。三公里长的赛程尽显参赛人员活力的身影,炎热的天气阻挡不了他们的热情,参赛人员各个昂首挺胸、步伐矫健、精神饱满,尽情感受着你追我赶的乐趣,为比赛增添了不少精彩和看点。最终,党员刘娜同志巾帼不让须眉,第一个冲过了终点,夺得比赛第一。

随后,医院党总支创新学习教育形式,组织党员在洨河公园小广场上进行了党员知识趣味问答活动。问答活动现场气氛热烈,党员们情绪高昂,踊跃回答,在轻松的氛围中重温了党章条例,提高了学习热情,营造了良好的学习教育氛围。

此次“迎七一”系列比赛活动,不仅展现了医院党员、职工积极向上、健康阳光的精神风貌,增强医院的凝聚力和向心力,同时,进一步深入推进了“两学一做”学习教育,营造了良好和谐的医院文化氛围。

(图/文:沈聪 审核:郑琪)

 

 

 

关闭